返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州北方包装印务有限公司

食品包装袋、食品包装膜、塑料包装膜、塑料包装袋、水煮真空袋、真空塑料包装袋、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海食品包装膜安装「北方包装印务」优良选材
上海食品包装膜安装「北方包装印务」优良选材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10上海食品包装膜安装「北方包装印务」优良选材 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 09:03
  询价
详细信息
  食品包装膜对商品的保护功能是重要且基本的功能,所以产品的保护性要了解清楚,这样才能使产品的应用效果。如果包装膜对所包装的商品没有的保护作用,那么它就失去了作为包装材料的使用价值,选材上是失败的。包装膜对商品的保护功能是多方面的,不同的商品,不同的包装形式,对于包装膜保护功能要求的侧主要亦不尽相同。食品包装膜符合对商品的保护功能这一要求,使产品应用效果,如果盲目选购会浪费其功能性。
  食品包装膜食品包装膜常用原料有以下几种:
  一、聚苯乙烯:作为一种透明原料,在有透明需求的情况下,普遍应用,如汽车灯罩、日用透明配件、透明杯、透明罐等。
  二、聚氯乙烯:由于其成本低,产品具有自阻燃的特点,故在建筑领域被普遍使用,尤其是下水道材料、塑钢门窗、板材、人造革等用途为普遍。
  三、通用塑料:一般是指产量大、用途广、成型性好、价格便宜的塑料。常见的食品包装膜有聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)、聚氯乙烯(PVC)、聚苯乙烯(PS)和丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物(ABS)五种。五种塑料占绝大多数的塑料材料,其余的基本可分为特别塑料品种,如:PPS,PPO,PA,PC、POM、等等,他们的用量很少,在日常生活产品主要用于工程行业、科技等领域,如汽车、建筑、通信等领域。塑料按其塑性可分为热塑性塑料和热固性塑料。一般情况下,热塑性塑料的产品是可以回收利用的,而热固性塑料则不能,根据塑料的光学性能会分,可分为透明、半透明和不透明的原材料,如PS、PMMA、AS、PC属于透明塑料,而其他塑料大多是不透明塑料。
  目前,塑料包装及塑料包装产品在市场上所占的份额越来越大,特别是复合塑料软包装,已经普遍地应用于食品、化工等领域,其中又以食品包装所占比例较大,比如饮料包装、速冻食品包装、蒸煮食品包装、快餐食品包装等,这些产品都给人们生活带来了大的便利。食品包装膜的用途越来越多,而且种类也在丰富,不但有包装蔬菜、水果的包装膜,还有包装干果、调料的包装膜,它们的材质是不一样的,一个是软质塑料,一个是硬质塑料。以前,不管是在蔬菜、水果摊位上,还是在干果、调料摊位上,所用的包装膜都是一样的,都是成卷的。而如今,它们也分类了,升级了,果蔬与调料、干果的包装膜分开了。
  食品塑料包装膜的生产要注意以下几点:
  一、现在很多消费者都尤其注重产品信息,他们在购买产品时需要了解营养成分、功能等重要信息,以便他们决定是否要购买产品,因此包装袋的标签要简单清晰的展示出这些重要的信息。
  二、从消费者的角度看,简单清晰的标签信息会增加他们对产品的信任,他们希望食品制造商可以通过标签向消费者传达他们想要了解的信息。
  三、视觉、触觉、嗅觉、味觉和听觉都可以吸引消费者。很多生产商在考虑包装袋吸引消费者的元素时,往往把视觉元素放在前面,然而表示触觉能调动人的感官,触觉可以使消费者愈愿意支付愈高的价格。
  四、增加触觉的方法可以在印刷中使用压花,激光刻蚀等方法,虽然这样会增加包装袋生产的时间和成本,但是这些附加的投入会帮助产品获得额外的价值。包装袋上这些特别的效果,可以吸引消费者愈多的关注。
  沧州北方包装印务有限公司http://www.beifangyinwu.com/】--位于河北省沧州市沧县兴济镇东槐庄,交通运输便利,西临104国道、京沪高速,东临205国道、津汕高速(荣乌高速)、沿海高速,南临307国道、石黄高速,北依天津。公司始建于1997年,2004年3月正式注册成为“沧州北方包装印务有限公司”。占地面积12000平方米,建筑面积9000余平方米。公司主要生产各种食品包装袋、食品包装膜、塑料包装膜、塑料包装袋水煮真空袋、真空塑料包装袋、食品热封膜、食品用高中档塑料单层、多层充气复合膜/袋、热封、热切膜/袋等,产品包装广泛应用于烘焙类糕点、巧克力类、奶油饼干类、米果米通类、速冻食品类、真空冷冻鱼贝类、水煮食品类、挂面系列、咖啡、奶茶等食品。具有色彩鲜明、印刷图案饱满、清晰,包装美观大方等特点。标准化的净化车间配置,国内优良的生产设备和生产管理团队,丰富的生产经验,以及良好的售后服务,让客户免除了后顾之忧,赢得了广大客户的一致好评。欢迎广大客户前来参观考察,客户的意见和建议是我们发展的动力和方向,让我们携起手来,共同进步,共同发展。
  食品包装袋http://www.beifangyinwu.com/
  食品包装膜http://www.beifangyinwu.com/
  塑料包装膜http://www.beifangyinwu.com/
  塑料包装袋http://www.beifangyinwu.com/
  食品热封膜http://www.beifangyinwu.com/
询价单
0条  相关评论