返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州北方包装印务有限公司

食品包装袋、食品包装膜、塑料包装膜、塑料包装袋、水煮真空袋、真空塑料包装袋、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东塑料包装膜规格「北方包装印务」质量放心
广东塑料包装膜规格「北方包装印务」质量放心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10广东塑料包装膜规格「北方包装印务」质量放心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 09:06
  询价
详细信息
  塑料包装膜是比其它材质的包装膜还要优良的膜层,这种膜层有自粘性,而其它材质的包装膜没有这种能力。塑料材料的包装膜之所以有这种能力,主要是因为这种尤其薄的包装膜有弹性,在包裹商品时,包装膜会拉伸出相应的长度和宽度,把商品包裹起来之后,这种包装膜会产生回缩力,这个回缩力就会把塑料包装膜紧紧地裹在商品上,产生尤其严密的包装性能。塑料包装膜这种性能是其它材料所没有的,因为别的材料不能拉伸。
  塑料食品包装膜的表面张力取决于产品表面自由能大小,而产品表面自由能又取决于产品材料本身的分子结构,需要明确了解一下才行。聚烯烃包装膜属非极性聚合物,其表面自由能小,表面湿张力较低,理论上讲,若物体的表面张力低于33达因/厘米,普通的油墨或粘合剂就无法附着牢固,因此需要对其表面处理。此外,聚酯类包装膜属于极性高分子,其表面自由能较高,需要对产品进行相应的表面处理,以进一步提升产品表面湿张力。
  塑料包装膜下面,为您介绍一下塑料包装膜的材料有哪些不同的种类:
  一、特别的塑料包装膜:一般是指具有特别功能,可用于航空、航天等特别用途的塑料。如氟塑料、硅酮具有优异的高温、自润滑等特别功能,增强塑料、泡沫塑料具有、高缓冲等特别性能,这些塑料属于特别塑料。
  二、泡沫塑料包装膜:泡沫塑料可分为刚性泡沫塑料、半刚性泡沫塑料和软泡沫塑料三种。硬质泡沫塑料无弹性,压缩硬度大。只有当它们达到相应的应力值时,才会发生变形,应力去除后不能恢复到原来的状态。软泡塑料是柔性的,压缩硬度尤其小,容易变形,应力释放可以恢复到原来的状态,残余变形很小;半刚性泡沫的弹性和其他性能介于刚性泡沫和软泡沫之间。
  三、工程塑料:一般工程塑料包装膜有聚酰胺、聚甲醛、聚碳酸酯、改性聚苯醚、热塑性聚酯、高分子量聚乙烯、甲基戊烯聚合物、乙烯醇共聚物等。特种工程塑料有交联型和非交联型。交联类型有:聚氨基双马来酰胺、聚三嗪、交联聚酰亚胺、耐热环氧树等。非交联型有:聚砜、聚醚砜、聚苯硫醚、聚酰亚胺、聚醚酮(PEEK)等。
  四、增强塑料包装膜:增强塑料原料的形状可分为颗粒状(如钙塑料增强塑料)、纤维状(如玻璃纤维或玻璃布增强塑料)、片状(如云母增强塑料)三种。按材质可分为布增强塑料(如布增强塑料或石棉增强塑料)、无机矿物填充塑料(如石英或云母填充塑料)、纤维增强塑料(如碳纤维增强塑料)三种。
  塑料包装膜适用于高倍率预拉伸的要求,不同的使用形式对产品使用效果有相应的影响,我们需要了解清楚才能使产品包装效果。在生产管控时,我们要明确的是,一般来说,塑料包装膜对包装食品的危害可能出现在选材上,即生产选用的包装材料和辅料、添加剂。一旦选用的包装材料自身存在稳定隐患,就有可能在使用时转移到食品内;添加剂也同样如此。因而,在生产塑料包装膜时,包装厂家对选材务必严加注意。
  塑料包装膜的种类因材质而不同,它的种类包括PVA涂布高阻隔薄膜、双向拉伸聚丙烯薄膜、低密度聚乙烯薄膜、聚酯薄膜、尼龙薄膜、流延聚丙烯薄膜和镀铝薄膜。PVA涂布高阻隔薄膜的主要原料为聚乙烯,其中PVA添加了纳米无机物之后涂在聚乙烯材料的表面,就会形成这种高阻隔薄膜。双向拉伸聚丙烯薄膜的是由聚丙烯经双向拉伸而成,这种薄膜的印刷效果不好,油墨附着力差,因此,经常做为不做印刷的包装材料来用,如馒头片的包装。低密度聚乙烯薄膜的印刷性也不好,因为成本较高,价格贵,所以应用的很少。聚酯薄膜常用在复合材料中做为基材使用。各种塑料包装膜都有自身的特点,可以根据产品包装的特点来选择使用。
  沧州北方包装印务有限公司http://www.beifangyinwu.com/】--位于河北省沧州市沧县兴济镇东槐庄,交通运输便利,西临104国道、京沪高速,东临205国道、津汕高速(荣乌高速)、沿海高速,南临307国道、石黄高速,北依天津。公司始建于1997年,2004年3月正式注册成为“沧州北方包装印务有限公司”。占地面积12000平方米,建筑面积9000余平方米。公司主要生产各种食品包装袋、食品包装膜、塑料包装膜、塑料包装袋、水煮真空袋、真空塑料包装袋食品热封膜、食品用高中档塑料单层、多层充气复合膜/袋、热封、热切膜/袋等,产品包装广泛应用于烘焙类糕点、巧克力类、奶油饼干类、米果米通类、速冻食品类、真空冷冻鱼贝类、水煮食品类、挂面系列、咖啡、奶茶等食品。具有色彩鲜明、印刷图案饱满、清晰,包装美观大方等特点。标准化的净化车间配置,国内优良的生产设备和生产管理团队,丰富的生产经验,以及良好的售后服务,让客户免除了后顾之忧,赢得了广大客户的一致好评。欢迎广大客户前来参观考察,客户的意见和建议是我们发展的动力和方向,让我们携起手来,共同进步,共同发展。
  食品包装袋http://www.beifangyinwu.com/
  食品包装膜http://www.beifangyinwu.com/
  塑料包装膜http://www.beifangyinwu.com/
  塑料包装袋http://www.beifangyinwu.com/
  食品热封膜http://www.beifangyinwu.com/
询价单
0条  相关评论